1. SV Oberkrämer 11
Reederei Halbeck Rheinsberg
Milchtankstelle Schwante
  • 1. Herren

Mit Marc Hacker präsentieren wir euch bereits unseren dritten Neuzugang für die neue Saison.

Auch Marc spielte bereits im Kinderalter für unsere Farben. Marc sammelte trotz seines jungen Alters bereits eine Menge Erfahrung in der Oberliga und in der Brandenburgliga. In der vergangenen Saison spielte Marc in der Landesliga für die Fortuna aus Glienicke.

Marc wird die Verteidigung verstärken und diese noch mehr Stabilität geben. Damit ist die Planung für die neue Saison noch nicht abgeschlossen, also seid gespannt auf weitere Neuzugänge.