1. SV Oberkrämer 11
adoria Immobilien
1. Männermannschaft
  • 1. Herren

Mit Jan Tarnowski stellen wir euch unseren vierten Neuzugang für die kommende Saison vor.

Jan spielte unter anderem in der A-Jugend-Regionalligamannschaft des SC Staaken und war in der letzten Saison für die Kickers aus Spandau aktiv. Als vielseitiger Offensivspieler wird er dem Trainerteam zusätzliche Optionen bieten und somit eine weitere Lücke im Kader schließen.

Die Planungen für die neue Saison sind jedoch noch nicht abgeschlossen, also bleibt gespannt auf weitere Neuzugänge.