Bericht

Autor

Marco Geppert, Co-Trainer

Remis nach Blitzrückstand

Im Nachholspiel teilten sich der 1. SV Oberkrämer 11 gegen den Angermünder FC wie im Hinspiel die Punkte. Diesmal verlief die Partie allerdings nicht torlos, die Zuschauer sahen beim 3:3 insgesamt sechs Tore.

Die Hausherren wurden zu Beginn des Spiels kalt erwischt. Bereits nach fünf Minuten lag der SVO mit 0:2 im Rückstand. Man hatte die Anfangsphase total verschlafen und ließ die Gäste aus Uckermark gewähren. Die Heimelf brauchte einige Minuten, um sich zu schütteln und zu sortieren. In der 15. Minute verkürzte Lukas Bertram mit seinem neunten Saisontreffer nach einem schönen Spielzug auf 1:2. In der Folge war die Partie ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Der AFC wurde meist über Standards immer wieder torgefährlich. Der SVO suchte die spielerische Lösung.

Nach dem Wechsel agierte Oberkrämer dominanter und drückte die Gäste zeitweise tief in die eigene Hälfte. In dieser Druckphase erzielte Tim Urbscheit in der 55. Minute den 2:2 Ausgleich, welcher aber nicht lange Bestand hatte, denn der AFC nutzte einen direkten Freistoß in der 58. Minute, um wieder mit 2:3 in Führung zu gehen.

Der SVO rannte an und Pascal Geppert erzielte in der 63. Minute mit einem flachen Distanzschuss aus ca. 25m das 3:3. Anschließend ging die Ordnung beim SVO im Spielaufbau etwas verloren. Die Mannschaft wollte den Sieg, doch viele Angriffe verloren sich immer mehr im Niemandsland oder wurden zu überhastet abgeschlossen.

Ob nun zwei Punkte verloren oder am Ende einen Punkt gewonnen, konnte nach dem Spiel so richtig keiner beim SVO beantworten. Am kommenden Freitag. 02.06.2023 – 18:45 Uhr gastiert Einheit Grünow auf der Energiesportanlage zum nächsten Punktspiel.