G1: Minis starten gleich mit einem 2. Platz

Was für ein toller Erfolg. Unsere im Sommer neu formierte Mini-Mannschaft (G-Junioren) zogen gleich bei ihrem ersten großen Hallenturnier ins Finale ein und belegten am Ende einen hervorragenden 2. Platz beim Miniturnier von Eintracht Bötzow in der Oberkrämerhalle in Eichstädt.

In der Vorrunde wurden die Kids bei einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage Gruppenzweiter. Im Halbfinale siegten unsere Nachwuchstars dann unter dem großen Jubel der vielen SVO Fans gegen GW Brieselang mit 2:1. Im abschließenden Finale boten die von unseren Nachwuchstrainern Alina, Benny und Florian betreuten Kinder nochmal eine klasse Leistung und verloren nur denkbar knapp gegen den Schönwalder SV mit 0:1.

Am Ende freuten sich Alle über den tollen Erfolg und unser Goalgetter Valentin sicherte sich mit 7 Treffern die Torjägerkanone.