1. Herren: Zwei Neuzugänge für den 1. SV Oberkrämer 11

Mit Daniel Behrendt schließt sich ein Keeper zur neuen Saison dem 1. SV Oberkrämer 11 an. Der 30-jährige spielte bereits höherklassig in Berlin beim SC Borsigwalde, Berliner SC und Hertha BSC III. Mit seinem Umzug nach Marwitz pausierte Daniel ca. ein Jahr und möchte jetzt nochmal aktiv Fußball spielen. Beim Training hat er bereits einen starken Eindruck hinterlassen.

Ein weiterer Neuzugang ist Mats Wenzke. Der Defensivspieler kommt vom Oranienburger FC Eintracht II und kehrt zu seinem Jugendverein zurück.

Der SVO, die Mannschaft sowie das Trainerteam begrüßen die beiden Neuen recht herzlich auf der Energieinsel-Sportanlage in Vehlefanz.

Weiterhin wird der Vereinsvorsitzende Dirk Ostendorf ab sofort das Torwarttraining im Männerbereich des SVO übernehmen und schließt damit einen Baustein im Trainerteam.

Marco Geppert, Co-Trainer