Trainer für die zweite Herren in der Kreisliga gesucht

Der 1. SV Oberkrämer 11 sucht ab sofort für seine zweite Herrenmannschaft in der Kreisliga Oberhavel/Barnim einen engagierten und leistungsorientierten Trainer, der gerne mit einer jungen und motivierten Mannschaft zusammen arbeiten möchte.

Unser jetziger Trainer, der mit der Mannschaft gerade frisch aufgestiegen ist, kehrt nach langer Verletzungspause als Spieler der 1. Herren zurück auf den Platz und deshalb besteht für den Verein hier Handlungsbedarf.

Dem Trainer erwartet eine junge, motivierte und hungrige Mannschaft mit einer Kaderstärke von aktuell 26 Spielern, die sich in der kommenden Saison in der Kreisliga etablieren möchte.

Darüber hinaus verfügt der SVO über eine moderne Sportanlage mit Rasen- und Kunstrasenplatz und ein motiviertes Team aus Trainern, Betreuern und ehrenamtlichen Helfern, das in familiärer Art und Weise zusammenarbeitet.

Eine vorhandene Trainerlizenz ist wünschenswert aber nicht Bedingung. Wir als SVO unterstützen auch eventuelle Aus- und Fortbildungsmaßnahmen.

Interesse? Dann melde Dich bei unserem Sportlichen Leiter Matthias Schreiber unter Tel.: 01511 7848 596