Neuer Torwart für den 1. SV Oberkrämer 11

Mit Max Kammann wechselt ein junges Torwarttalent von Friedrichsthal nach Oberkrämer. Der 21 jährige Keeper wurde bei BW Hohen Neuendorf, Forst Borgsdorf und dem VfB Hermsdorf ausgebildet und spielte zuletzt für den SV Friedrichsthal. Beim SVO soll er Spielpraxis sammeln, als Backup von Patrick Bobermin fungieren und im Training viel vom Routinier lernen.

Der SVO bleibt seiner Linie treu mit jungen hungrigen Spielern zu arbeiten und vielleicht kann Max irgendwann Nachfolger von "Bober" im Tor der 1. Männer werden. Mit dem Schritt nach Oberkrämer sieht der Lehramtsstudent das Potential sich sportlich weiterzuentwickeln und freut sich schon auf die gemeinsame Zukunft mit dem 1. SV Oberkrämer 11, egal in welcher Liga.