1. Herren: Kurze Vorbereitungsphase abgeschlossen

Der 1. SV Oberkrämer 11 hat die Testspielphase zur Vorbereitung auf die neue Saison mit 2:1 gegen den SV Dallgow 47 am letzten Sonntag gewonnen. An der Bärenklauer Str. in Vehlefanz war es eine temporeiche und spielerisch ansprechende Partie zwischen den beiden Kreisoberligisten. Der Gast aus dem Havelland agierte etwas defensiver und war durch schnelles Umschaltspiel torgefährlich. Der SVO setzte die Vorgaben mit einem laufintensives Mittelfeldpressing gut um und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Die Treffer für die 11er erzielten S. Soleil und N. Jelitto.

Zuvor verlor das Team im Rahmen des Trainingslagers in Magdeburg gegen Arminia Magdeburg mit 2:1. Die weiteren Testspiele endeten 0:3 beim Häsener SV sowie ein 3:2 Sieg beim starken FC Deetz aus der Kreisliga Havelland nach einem 0:2 Rückstand.

Am Samstag, 10.08.2019 startet der SV Oberkrämer 11 im Landespokal gegen den Brandenburgligisten FV Preussen Eberswalde in die neue Saison.

Marco Geppert, Co-Trainer