News

Christian Maaß und Serjoscha Rösler komplettieren Trainerteam der zweiten Herren des 1. SV Oberkrämer 11

Der SVO kann die Personalplanungen rund um das Reserveteam des Vereins abschließen. Mit Christian Maaß stellt der Verein ein SVO - Urgestein dem Trainerneuling Martin Karakaya als Co-Trainer an die Seite. „Maaßi“ spielte seit Vereinsgründung beim SVO in der 1. und 2. Männer und musste seine Spielerkarriere aufgrund einer schweren Verletzung zum Ende der vergangenen Saison beenden.

Er kennt Trainer Martin Karakaya von der Bundeswehr, arbeitet mit ihm seit 10 Jahren eng als Ausbilderteam zusammen und stellte den Kontakt zum Verein her. Somit konnte durch das neue Trainerteam eine sehr gute Mischung aus neuen Impulsen von außen durch Martin Karakaya und vertrauter Vereinserfahrung durch Christian Maaß für die Mannschaft gefunden werden. Damit steht einem erfolgreichen Start des Kreisliganeulings in die neue Saison nichts mehr im Wege.

Komplettiert wird das Trio durch den bisherigen A-Jugendtrainer Serjoscha Rösler, der sich als Betreuer neben seinen zahlreichen Aufgaben im Vorstand, um organisatorische Dinge rund um das Team kümmern wird.

Euer SVO