3. Preisskat um den Leihhaus-Goebel-Pokal beim 1. SV Oberkrämer 11

Am 08.02.2019 trafen sich die 15 Teilnehmer der 3. Auflage unseres Skatturniers im Vereinsheim des SVO an der Bärenklauer Straße in Vehlefanz. In einer sehr angenehmen Runde wurde ab 19 Uhr an fünf Tischen in drei Runden der Sieger des Turniers ermittelt. Nach der ersten Runde gab es wie gewohnt kleine Snacks zur Stärkung um den Rest des Abends konzentriert zu Werke gehen zu können. An dieser Stelle nochmal dank an Sebastian Weidhaas und Felix Elbrecht, die unsere Teilnehmer mit Getränken versorgten. Gegen 00:30 Uhr konnten wir die Siegerehrung vornehmen und die gesamten Preise verteilen. Der Sieger des letzten Turniers konnte dabei seinen Titel verteidigen und wird sich beim nächsten Turnier im Sommer der Herausforderung stellen, den Leihhaus-Goebel-Wanderpokal endgültig sein Eigen zu nennen. Spezieller dank gilt dem Namensgeber der Turnierserie, Stephan Goebel.

Nico Bukowksi

Die Platzierungen: