1. Herren: Der SVO lässt Big Points liegen

Am Samstag gastierte der SVO bei der TuS Sachsenhausen II zum 27. Spieltag. In einer hart umkämpften Partie heißt es am Ende 1:1 (0:0) Unentschieden. Hier geht es zum Spielbericht und hier zu den Bildern.

1. Herren: SV Oberkrämer fährt standesgemäßen Sieg ein

Deutlicher Erfolg gegen die Reserve des FV Preussen Eberswalde. Am Ende heißt es 6:0 (3:0) für die erste Herren des SVO. Hier gibt es den Spielbericht und hier die Bilder.

2. Herren: Niederlage im Topspiel

Unsere zweite Herren empfing am Samstag den Tabellenführer aus Friedrichsthal zum Topspiel. Leider gelang dem Team nicht die Überraschung. Stattdessen verlor man am Ende mit 1:3 (0:1). Hier geht es zum Spielbericht und hier zu den Bildern.

1. Herren: Titelrennen bleibt spannend

Die erste Herrenmannschaft des SVO bleibt Tabellenführer. Gegen die SG Blau-Weiß Leegebruch gelang ein souveräner 2:0 (1:0) Heimerfolg. Hier gibt es den Spielbericht und hier gibt es die Bilder.