10. Spieltag: 1.SV Oberkrämer II - Fortuna Glienicke 10:2 (4:1)

Gegen den Tabellenletzten wollten wir heute unseren guten Saisonstart bestätigen. Das Spiel begann jedoch schleppend und Glienicke konnte unsere Führung postwendend wieder ausgleichen. Erst zum Ende der ersten Hälfte setzten sich unsere Jungs dann konsequenter durch und gingen verdient mit einer 4:1 Führung in die Pause. Nach dem Wechsel spielten wir dann weiter mutig nach vorne und konnten am Ende den verdiensten zweistelligen Sieg einfahren. Trotzdem ein großes Lob an die Fortuna aus Glienicke. Die Kinder steckten nie auf, erzielten selbst 2 Tore und waren bis zur letzten Minute immer wieder gefährlich vor unserem Tor.

SVO: Czerwionka - Reinhardt, Blaschke (2), Scholze (1), N. Rösler (1), Wille, F. Rösler (2), L. Schröder, Hofner (2), M. Schröder (2)