04. Spieltag: 1. SV Oberkrämer II - SG Liebenwalde/Falkent. 6:0 (3:0)

Nach unserem unglücklichen Pokalaus am Dienstag galt es heute diese Pleite wieder wettzumachen. Bei optimalen äußeren Bedingungen legten wir gleich los wie die Feuerwehr und schon nach wenigen Minuten stand es durch einen schönen herausgespielten Treffer 1 :0. Jonas traf dann ebenfalls noch durch einen Sonntagsschuss und Maxi zum Zweiten vollendete zum Halbzeitstand von 3:0. Nach dem Pausentee agierten wir weiter munter nach vorne und so konnten sich nochmals Maxi, Jonas und Lucas in die Torschützenliste eintragen.

Insgesamt kann man heute von einer geschlossenen Mannschaftsleistung sprechen. Hinten war zu keinem Zeitpunkt Gefahr und so konnte Tim einen entspannten Nachmittag erleben.

Auch wurden die Tore zum großen Teil schön herausgespielt. Die Kinder haben sich heute durch ihre gute Leistung selbst belohnt und wir Trainer stellen fest, dass wir auf dem richtigen Weg sind.