02. Spieltag: 1. SV Oberkrämer II - FC Kremmen II 1:2 (0:0)

Leider konnten wir heute nicht an die Leistung des ersten Spieltages anknüpfen und mussten uns am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Wir begannen ganz gut und es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, dass der Gäste aus Kremmen. Doch trotz deutlichster Feldüberlegenheit konnte wir diese nicht in Torchancen bzw. gar in Tor ummünzen. So ging man mit einem 0:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff gingen die Kremmener mit ihrem 1. Torschuss in Führung. Kurz darauf konnten wir durch Lucas ausgleichen, doch der Gegner ging mit seinem 2. Torschuss wieder in Führung. Trotz inzwischen drückender Überlegenheit konnten wir diesen Rückstand diesmal nicht wettmachen und so ging das Spiel diesmal verloren.