18. Spieltag: SV Oberkrämer - SV Friedrichsthal 1:1 (1:0)

Am letzten Spieltag dieser Saison erschien mit dem SV Friedrichsthal der erwartet schwere Gegner in Vehlefanz. Im Anschluss an das grandiose Pokalfinale der A-Junioren verspürten auch die alten Herren des SVO Lust auf Fußball und spielten von Beginn an munter nach vorne. Doch haperte es leider in diesem Spiel wie so oft an der Chancenverwertung, so dass ein Foulelfmeter für das 1:0 herhalten musste. Die Abwehr der Gastgeber stand heute sehr sicher, Chancen der Gäste gab es somit bis zur Pause keine. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der SVO kontrollierte über lange Zeit Ball und Gegner. Erst zum Schluss des Spiels wachten die Gäste auf und spielten offensiver nach vorne. Beim Gastgeber ließen nun mehr und mehr die Kräfte nach und so kam Friedrichsthal kurz vor Schluss nicht ganz unverdient zum Ausgleich.