2. Herren: Bittere Niederlage in Velten

Am Samstagmittag gastierte die stark ersatzgeschwächte zweite Herrenmannschaft beim SC Oberhavel Velten II. Leider musste das Team des SVO kurzfristig einen weiteren Ausfall verkraften, sodass der SVO mit nur zehn Spielern die Partie bestreiten konnte. U. a. erklärte sich D. Ostendorf bereit einzuspringen und stellte sich zwischen die Pfosten.

Folglich gestaltete sich das Spiel von Beginn an in Unterzahl nicht so, wie es sich das Team gewünscht hatte. In den ersten 30 Minuten hat man versucht mit den Veltenern mitzuspielen. Doch leider ging diese Strategie nach hinten los. Die Heimmannschaft spielte ein sehr gutes Angriffspressing und provozierte dadurch viele Ballverluste auf Seiten der Gäste. Zur Pause stand es dann schon ganze 8:0 für Velten II.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Hausherren einen Gang zurück. Der SVO hingegen zeigte sich nun besser organisiert und stand insgesamt etwas tiefer. Velten gelang nur noch ein weiterer Treffer und man selbst kam noch zu zwei Torabschlüssen. Am Ende stand es 9:0 (8:0) für die Heimelf. Insgesamt also ein sehr bitterer Tag für die zweite Herrenmannschaft. Vielen Dank an alle, die sich trotz der Umstände dennoch am Samstag zur Verfügung gestellt haben. Jetzt heißt es also Mund abputzen, denn schon beim nächsten Heimspiel nach Ostern gegen den FC Kremmen II geht es erneut um drei Punkte.

Phillipp Koslitz, Trainer

Spieltage