Sponsorenessen beim SVO

Am gestrigen Freitagabend fand das traditionelle Sponsorenessen des 1. SV Oberkrämer 11 statt. Eingeladen waren die Sponsoren des SVO und der Club der 11. Bei Gänsekeulen und Rinderbraten sowie leckeren Vor- und Nachspeisen verbrachten die eingeladenen Gäste einige schöne Stunden im Vereinsheim des SVO. Der Vorstand bedankte sich herzlich für die Zuwendungen und gab den interessierten Anwesenden einen Ausblick auf das neue Jahr. Alles in Allem ein rundum gelungener Abend.

Ein besonderer Dank geht an Mike Carroll vom Spargelhof Kremmen für das tolle Buffet und das gespendete Faß Bier.

Minis erreichen Platz 4 bei eigenem Hallenturnier

Am Sonntag veranstalteten unsere Minis ihr erstes eigenes Turnier und belegten bei 2 Siegen und 3 Niederlagen einen hervorragenden 4. Platz. Die zahlreichen Zuschauer sahen in einer fast ausverkauften Oberkrämerhalle guten Fußball, viele Tore und am Ende keine traurigen Gesichter. Ein besonderer Dank gilt den Eltern unserer Minis, die mit vielen Leckereien für das leibliche Wohl gesorgt haben. Somit war es für alle Teilnehmer und Zuschauer eine rundum gelungene Veranstaltung.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler und Baskettballplatz

2. Herren: Niederlage gegen Bötzow

Unsere zweite Herrenmannschaft musste am gestrigen Spieltag gegen die Reserve von Eintracht Bötzow eine 0:4 (0:1) Niederlage hinnehmen. Die letzten drei Treffer für die Gäste fielen erst in der Schlussviertelstunde, die nun auf einen Punkt an den SVO herangekommen sind. Aktuell belegt der SVO den sechsten Tabellenplatz.

Einladung zur Weihnachtsfeier 2017

Die Karten sind beim Vorstand oder beim jeweiligen Trainerteam erhältlich.

Spieltage

Freitag, 17.11.17