Verein

Wir, die Gründungsmitglieder des 1. SV Oberkrämer 11 haben uns am 7.3.2011 zusammengefunden und unseren neuen Verein ins Leben gerufen. Als ehemalige Fußballabteilung der SG Vehlefanz werden wir ab der nächsten Saison auf eigenen Beinen stehen und den Fußball in Oberkrämer und Umgebung prägen.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder, Teenager und Erwachsene, der 1. SV Oberkrämer 11 wird die erste Adresse in Oberkrämer für Sportereignisse sein.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch soprtliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Wir werden tief in der Region verankert sein.

Die Gründungsmitglieder des 1. SV Oberkrämer 11 am 07.03.2011:

Daniel Czech, Bernd Schwänen, Stefan Nürnberg, Thomas Czerwionka, Mario Hacker, Jörg Falkowski, Serjosha Rösler, Peter Kattner, Michael Rautenberg, John Austinat, Enrico Petzold, Andreas Frank, Peter Mattschke, Helmut Jilg, Matthias Schreiber, Dirk Ostendorf, Carsten Schneider

(von oben links nach unten rechts)

Spieltage

Freitag, 17.11.17